Я хочу тебе сниться

Ханна Вара
Я хочу тебе сниться, нет, не каждую ночь... Раз в неделю.
Проходить в твои сны без препятствий, как будто в свой дом.
Чтобы я точно знала - могу что угодно там делать.
И чтоб ты меня ждал. И уже не жалел ни о чём.

Я хочу тебе сниться под утро, когда рассветает,
Когда стёрты границы, когда непонятно, где сон.
Я хочу быть той явью, которая в сон проникает,
Заставляя всем сердцем желать, чтоб не кончился он.

Я хочу быть той памятью, что в холода согревает,
Если даже на улице ряд зарядили дожди.
Я хочу тебе сниться... Ты знаешь, такое бывает...
Я хочу, чтобы утром ты тихо сказал:"Подожди..."