461 км

Марина Краковецкая
Мой мозг обесточен и ловит проблемы ,
 от дефицита твоих тёплых рук на моем нежном теле,
от недостатка твоих глаз у меня напротив,
от недосыпа под твоим крылом в любви и заботе.

Мне не хватает кислорода, нейроны застыли,
вместо производства чувств они лишь забирают силы ,
 думала  - не проснусь, но меня разбудили
те счастливые дни в которых мы с тобой жили.

Я задыхаюсь сильнее, чем под медицинской маской,
скучая по всему тому , что называется лаской,
твои объятия так призрачны ,
что кажутся сказкой,
последние страницы которой заляпаны краской.

Мой разум не здесь, но пытается слышать
звуковые сигналы вдали твоей  крыши,
 связь прерывает непонимание свыше ,
 почему мы уже так по разному дышим.
 
Это галлюцинации.. Я вне атмосферы ,
 радиоактивные слова к тебе уже не знают меры,
меня позвало прошлое голосом  ретро - Венеры ,
но твой голос сильнее , он -  лейтмотив  нашей веры.

Покидает сознание, прошу простить безрассудство,
ты целый мой мир сплошного безумства,
я любила , люблю и мечтаю проснуться
в нашей крепкой  любви, служить семье и искусству.