осуждение

Любовь Кололеева 2
Трудно.ох нелегко
 в самой себе вести  раскопки:
обмолвишься вдруг словом ты неловким
и осуждение тебя уже нашло.

Что хорошо.что плохо - взгляд косой,
лишь Божьему суду мы все подвластны.
И осуждения других над нами тут не властны.
Когда виновны -суд вершим мы сами над собой .

И потому желаю всей душой
Всем тем,кто так спешит и осуждает
В толпе не совершать путь одинокий свой,
А быть средь тех,кто понят вами и вас понимает.