Муза

Рахмат Магомедова
Я так люблю живое пенье птиц,
И пробуждаться с искренней душой.
Вчера я сдула несколько ресниц,
Чтоб загадать желание с тобой.

Я влюблена навечно в эти дни,
В качели и шумящую листву,
И в милые под деревом цветы.
Запомни нашу первую весну..;;