Там, где люди находят покой

Рахмат Магомедова
Хорошо, когда солнце в апреле.
Выходной. Наконец-то суббота.
Не забудь ты своё укулеле,
Мы поедем туда, где природа.

Там где птицы поют и порхают,
Создавая душевную радость. 
Где никто никому не мешает,
Где проходят болезни и слабость.

Где доносится ласковый ветер
Среди запахов нежных духов,
Ты сыграй нам том инструменте,
Мы послушаем. Просто. Без слов.
 
Уберём, что не важно подальше,
Проведём это время с семьёй.
Почему мы там не были раньше,
Там где люди находят покой?...