***

Роман Ряженов
Ворон не слышно, небо - серый пласт,
В безбожный свод втыкаются высотки.
За гаражами мы сжигали пенопласт,
В грязи марали новые кроссовки.

Иными знаками был устлан небосвод,
В карете времени закрыт, где ветер в лица?
Уже не радует завод фруктовых вод,
Что принесёт мне следущая спица.

По улицам - меж сумасшедших городских,
Представителей лишь им известной жизни.
Пишу ни мне, ни вам не нужный стих,
Держась за крылья в даль несущей мысли.