Карантин

Рахмат Магомедова
Ночь темна, а мне не спится,
Слышу тихий дальний шаг.
Лунный свет во тьме искрится,
За окном колдует маг.
Город тих в своей дремоте,
Не во мне гуляет сон.
Не бегу к своей зевоте,
Головной лишь веет звон.
Не даёт болезнь покоя,
Гул тревожит все в ушах,
Глас охрип и горло ноет,
И болячка на устах.
Карантин, уйди ты боже..
Забери плохой настрой,
Позови унынье тоже
И дождливый день собой.