Лают собаки

Рахмат Магомедова
Лают собаки. О чём-то. О грустном.
Ночь. Карантин. И апрель. И весна.
Вроде тепло, а на улице пусто.
Вроде так ярко, но ноет душа.

Всё пробуждается. Нежно. Красиво.
И никого. Да. Совсем никого.
Стало на сердце печально, тоскливо..
Вижу лишь двор и турник за окном...