7мая

Рахмат Магомедова
7 мая. А на улице дожди.
Ведь у кого-то настроенья нет,
И не готовь себе вкусный обед.
Погода говорит - улыбка позади.

Сегодня так проснулась. Будто вечером.
7 мая. Как темно вокруг,
Когда нет солнца, лишь дождливый звук.
Не встану я с кровати. Да и незачем.

С надеждой в сердце напишу теплу письмо.
Так вот дождусь я пенье милых птиц,
Найдутся новых 50 страниц,
Где лучик света нежно падает в окно.