своему зайке

Мария Барсукова
Что такое любовь?
Знает каждый из нас
Это все руки в кровь и сильная тоска
Скажи ,что не так и что ты не любил?
Не страдал и не было больно?
Мы любили когда вместе были,
Потом все перевернула она!
Твоя новая любовь ; это было странно для меня!
Я любила, страдала, ждала..
Просто от тебя звонка!
Ты предал меня навсегда..
Говорил я не та! Я не то,,,
Боже мой за что?
Я спала у тебя на коленях на техно,, так было всё сладко..
Прости меня за боль и страданья!!!!!
Жду отчётного письма!!!