Все мы верим в любовь

Вадим Плевин
Все мы верим в любовь, только есть ли она?
Забурлила вдруг кровь -  в ней была глубина?!...
Сколько было ошибок, их просто не счесть -
Сладких, лживых улыбок - не сумел их прочесть...
Вот и прожита жизнь, ну почти что до дна,
Хоть греши, хоть молись, но она лишь одна!
Обращусь к себе: "Брат! Вот  чего ты достиг -
Был всегда виноват, ну, и как ты, старик?!"...