Ветеранам труда

Радик Мухарямов
Вдаль унеслись года,
Едва ли бы кто поверил тогда –
Такая исчезнет страна,
Ей равных не было никогда.
Рыжий людям многое обещал,
А на деле, богатства страны забрал.
Но куда смотрело всесильное КГБ?
А оно думало лишь о себе.
Мир на земле трещит по швам,

То здесь прорывается, то там.
Родились и жили мы разве зря?
Успокойтесь, возьмитесь за внуков, друзья,
Достойными людьми их жить научите,
А главное, сами, как можно дольше живите!

1 октября 2011 года