Предательство Друзей

Жанна Варфоломеева
        ******
Предательство Друзей.
Как в сердце острый нож.
Обманывать не смей,
И чувств моих не трожь.

Я всё переживу.
Мне это не в первой.
Но больше не прощу,
И не ходи за мной.

Один. Опять один.
Как глупо и смешно.
Ведь не было причин,
Как-будто воровство,

Вы за моей спиной
Придумали игру.
Ну что же, дверь закрой.
Я больше не приду.

12.05.2020