Vantablack

Иван Холодин
Все грёзы пали смертью
В глубокой тишине.
Молюсь над Божьей твердью,
Совсем наедине.

Никак не вижу ясно,
Я поглощён во тьме.
Я так желаю страстно
Не быть в души тюрьме.

Я скован лишь собою,
Своею верой во сны.
Какою чернотою
Мы все усмирены?

Конец всё ближе будто,
Последний в жизни сей закат.
Среди людей созреет смута
И, может, рухнет рабский постулат.