Лирик на даче у Ботаника

Макс Муррс
А вы видали сердце... Червяка?
А как оно волнуется, играет,
От жизненных невзгод
Бушует и страдает
И метит в паука - наверняка! -
Когда родной шлепок навоза защищает.
И тут - Лопата - вж-жик…
И сердца – два,
Два червяка,
Два молодцА,
Два гордых кровных брата.


P.S. При создании этого произведения ни одно животное (кроме автора!) не пострадало.