Я смотрю в голубые глаза

Алёна Челмакина
Я смотрю в голубые глаза -
Они полны тоски, печали и боли.
Поверь, не встречала моя душа,
Столь болезненной доли.

Протяни же руку мне -
Я согрею твое тело,
Отдавая последние силы,
Пока не стемнело.

Разожги те сухие ветки,
Что приготовила нам зима.
Ощущаешь эту заботу?
Она дарила её нам всегда.

Пусть возгорится горячее пламя,
Грея руки твои,
Не давая им замерзать
В эти холодные дни.

Я хотела быть ближе к тебе,
Разделяя с тобою мгновенья.
Боже, как же ты далеко -
Буду искать тебя без утомления.

Я верю, настанет тот миг,
Когда встретятся наши души,
Поэтому, друг мой,
Никогда об обратном не слушай!

Я так жажду взглянуть в твои очи,
Полные тоски, печали и боли,
Постараюсь стереть навсегда
Все следы болезненной доли.

Буду вновь согревать теплом
До потери сознания, не меньше,
Только помни о друге своем,
И останусь я в сердце навечно.