начало новой жизни

Александр Рогачев
А смерть начало новой жизни,
Той неизведанной судьбой.
Ведь срок земной для нас не вечный,
Душа познает мир иной.
Не стоит этого боятся,
Зачем гадать,да дни считать.
Ведь человек всегда стремится,
Любовь душою всю познать.