Желание

Егиянец Сергей
Ты помнишь первое свиданье
Апрельским вечером… Под блеск луны,
Настроив в унисон дыханье,
С тобой мы были чувственно нежны.
Луна смотрела взглядом томным,
Под свет звезды игриво пел камыш.
Не надо мне янтарных комнат,
Лишь быть с тобою рядом, мой малыш.