Позови меня в долгую ночь...

Ирина Черни
Позови меня в долгую ночь,
Чтоб заботы и трудности - прочь...
В Прагу, Берн или Зеленогорск
И возьми меня, сбросив мой лоск.
Долго... Нежно... И глядя в глаза,
Ты бери, но не вздумай сказать
О любви - ведь ее нет у нас...
Только секс. Просто секс. Много раз...
Солнцем буду я для других
И сложу я для них нежный стих...
Для тебя буду лишь милым телом.
Тело. Нужно? Бери! Делай дело!
И бери его долго и смело,
Не люби кротко и неумело.
Все сейчас. А потом я уйду...
Поцелуем своим поутру
Не прерву я покой твой и сон...
Я уйду на холодный перрон.
Нет любви - все лишь тонкий расчёт.
Утекают минуты... Не в счёт
Все слова, обещанья твои...
Соль вся в том, что у нас нет любви.