черно - белая осень

Максим Кайнаров
Город с оттенком серого,
Блеск черно-белой осени.
Что ты, блять, знаешь важного?
Был атеист, Уверовал..
Женщина отблеск красного
Квартала почернелого.
Был атеист и нет его...
Богом теперь обласканый?
Цвет серебристый озера,
Что вы там сверху просите?
Светится лучезарно так
Блеск черно-белой осени.
Был атеист, беседовал
Ночи чернее разумом,
Что вы, бл*дь, вечно просите?
Чьим постулатам следовать?
Город с оттенком вечера,
Жизнь разноцветно замкнута,
Делать вам больше нечего -
Бога всю жизнь преследовать