Яблоня

Татьяна Колесса 2
Из Эдема этот миг украден:
Ранним утром, выглянув в окно,
Вижу в ослепительном наряде
Яблоню или фрагмент кино...

Как невеста в платье подвенечном,
В пышном окружении фаты,
Глядя в небо, мечтает о вечном,
А вокруг: цветы, цветы, цветы...

Вся в сиянии красы невинной,
Молода, беспечна и мила,
Озаряла прелестью картинной,
Словно ненаглядного ждала...

13 мая 2020 г.