Взаимная любовь

Сергей Владимирович Жуков
     *    *      *
Взаимная любовь…Даём взаймы
Своё тепло. Не требуя обратно.
…Такие мысли бродят среди тьмы,
Наивные как призрачная правда.

Взаимная…В заимке…Средь зимы.
Вокруг тайга людского равнодушья
И подлости, что душу тихо сушит,
Но хочется, чтоб вечно были мы.

Взаимная…Так в замети  тропа
Ведёт к жилью продрогшего кого-то.
Взаимная…Она порой слепа.
Великая и чистая…работа.

Сергей Жуков 8 февраля 2016