Коренной подход

Жанна Николенко
Попытки цифровать нас будут длиться
и в поле правовом бои без правил -
пока не станем в большинстве своём молиться
чтоб БОГ от угнетателей избавил! -
похоже, надо полагать, что лишь тогда
избавимся от всякого вреда.
 -