Этот танец был мой

Лина Снежина
Танцевали с тобой под дождем,
Дождик был изумительно тих.
Было так хорошо нам вдвоем,
А теперь обнимаешь других.

Ты с другими танцуешь теперь,
Сарафан выжимаешь другой.
Кто-то шепчет тебе-нежный зверь
Белой ночью под белой луной.

Для другой свои песни поешь,
Звонче ноты, нежнее вокал.
Был когда-то моим этот дождь,
Наполнял в майский день мой бокал.

Выпивала его, не стыдясь,
И звала тебя в сладостный бой.
Ты отнял это все, милый князь,
Этот танец был мой, только мой.