Мне б с тобою

Ирина Секирина
Мне б с тобою на кухне болтать,
И в объятьях твоих засыпать.
Утром кофе тебе наливать,
Острых споров с тобой избегать.

Мне б с тобою в осенний вечер
Прогуляться по городу вечному,
Посмотреть как горят фонари,
Не спеша побродить вдоль Невы.

Обсудить и решить все вопросы,
Чтобы всё так понятно и просто!
Возвратиться домой и опять
Мне б в объятьях твоих засыпать.

Не получится, знаю, так вышло...
Верно надо так небесам.
Снова вечер стучится неслышно
В сердце хаос, в душе ураган.

Всё со временем преобразится,
Всё расставится по местам.
Я представлю как вечером тихим
Наливаю на кухне нам чай.

И вновь диалог с тобою,
Тихий смех, поцелуй на губах...
Не со мною ты, не со мною
Наши души встретятся в снах...