За годом год...

Галу Галина
За годом год...
бегут шаги прохожих...
и среди них,как маленький уход,
твои шаги проходят с ними тоже...

ты время,время жизни и судьба...
когда родители с тобой,
и все же...мы редко верим
что бежит вода...

и наши дни уходят...
не спеша...
где остаются милые глаза,
что в памяти твоей все нас тревожат...

мы все едины...
радостью невзгод...
мы рядом живы,пока сердце бьется,
оно на веки с нами остается,

за годом год...
за годом год...
за годом год...