Чтоб горели глаза чтобы сердце скучало

Сергей Стрельцов 555
Чтоб горели глаза, чтобы сердце скучало,
А иначе любовь не подарит начало,
А иначе она не найдёт половинку
И не будет цвести золотистой кувшинкой,

Луноликой кувшинкой на озере счастья.
Тот, кто хочет любить, не боится ненастья,
Тот, кто хочет найти, не пугается грома,
Не страшит его даже судьбы аксиома

На пути интересном, зовущем мечтою
Неземной красоты, что пылает тобою
Неземным огоньком, осветившим дорогу
К твоему неподдельного взгляда порогу,

До которого нужно идти не сбиваясь.
Ведь тебе я одной, лишь одной поклоняюсь
От того, что с тобой меня жизнь повенчала,
Подарив этим самым любовь и начало...