***

Олег Зверев
Вдруг появилась не от куда
Величавей всех прекрас.
Загадочное, девственное чудо,
Что покарила тот же час.

Ты была отстранена
От моих мыслей без исходных.
Но смотря в твои глаза,
Я понимал твою влюбленность.

Сердце таяло как льдинка
В долгожданный месяц май.
И, разгораясь, словно спичка,
В моей душе настал пожар.

Ты пока что холодна
К моим чувствам несомненным,
Но огонь моей души
Тебя оставит без сомнений.