Я оглянулся и зарделся

Михаил Лето 43
Я оглянулся и зарделся
Рвалась душа куда то прочь
Оторопел и загляделся
Привет же школьная любовь!

Я знал что встреча неизбежна
Как смерть как жизнь и как любовь
Я знаю это бесполезно
Но как кипит однако кровь!

Как плакать хочется
Брести куда то под дождём
И не страдать от одиночества
Ведь в мире этом мы всегда вдвоём