Глаза

Каролина Дзержинская
Держись за меня, молю!
Будь со мной, ещё же не поздно.
О любви я в стихах говорю,
А не этой постыдной прозой.

Своей рифмой я трону душу!
Все метафоры эти не зря.
Стихи мои вовсе ненужны,
Ведь важно, что я лишь твоя.

Глаза твои цвета моря.
Я смотрю и всё больше влюбляюсь...
Ни к чему нам это "люблю"!
Ты меня и так понимаешь.

И не нужно нам лишних фраз,
Слова совершенно пусты.
Ты поймёшь, глядя просто в глаза,
Ведь глаза - отраженье души.