Нам награда главная Иисус

Светлана Аболиня
    Место  встречи  изменить  нельзя,
    Да,  то  будет,  друг,  иль  Рай  иль  ад,
    Ты  задумайся,  друг,  про  себя,
    На  Земле  уж  не  ищи  наград,

    Нам  награда  главная  Иисус,
    Если  Он  в  душе  твоей  живет,
    Сможешь  одолеть  любой  искус,
    И  смотри  на  Крест,  всегда  вперед.


    17  апреля  2018  года