Выросли дети

Елизавета Нечукина
Выросли  дети,  остались  игрушки,
Рубашки,  пилотки,  танки,  зверюшки.
Осталась  лишь  память  о  них  у  меня,
Молодость, зрелость,  неужели  прошла?
Как  быстротечно  вся  жизнь  протекает,
Даже  опомниться  не  успеваешь,
Уж  старость  близка, на  пятки  ступает,
Вечная  душенька  не  унывает.
Скоро  повторится  цикл  по – новому,
Внуки,  внучата  придут  по  строгому
Графику,  чтобы  жизнь  продолжать  опять,
Бабушек,  дедушек  собой  развлекать.
И  снова  игрушки, рубашки,  горшки,
И  всё  повторится  на  круге – свои.
Мы  учим  детей,  они  учат  уж  нас,
Какой  счастливый  стал  содружества  класс.
                13.05.2020г.