Исповедь

Александр Докучаев
Здравствуй, Катя ,
Человек мой дорогой!
Вновь опять я пред тобой!
Вновь измученный тропой,
Что проделал сам себе,
Привела опять к тебе.

Я голодный, очень злой
И продрогший , как дурной.
Ты пусти меня ,родная,
Дай помыться , накорми
И чайком горячим , Катя,
После бани напои.

Ты прости меня ,голуба,
За мои обиды все.
На коленях я прошу,
Теплоты твоей хочу...