Послесловие

Савотин Александр
Мой идеальный сюжет, в котором
Поровну тьмы и света.
Робко кому-то сказать, что дорог,
Не усомнившись в этом.
В драке за титул жильца площадок
Дерзко помято детство.
Классно, то ты мне всегда прощала
То, во что я вгляделся.
Мыслям в пути от висков до кнопок
Просто напялить перья.
Веря в тебя, я бы смог так много,
Даже в себя б поверил.
Странно порой, что мы кем-то стали.
Это ли только гложет?
После всего я смогу оставить
Имя твоё на коже.
Не отрываясь, дни и недели
В самом сладком бреду мы.
Всё же моей самой лучшей идеей
Было тебя придумать.