Ты моя бессонница ты мой шар земной

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица

Ты моя бессонница, ты мой шар земной,
А моя любовь к тебе ключик заводной,
Не был я монахом, я других знавал.
За тебе родную, так переживал!

За тебя молился, чтоб тебя спасти!
Если люблю слишком, ты меня прости.
Ты моя тоблетка, истинный мой свет!
Большего не надо, мне не надо, нет!