Случайная встреча

Светлана Непомнящая 3
 
Вновь с тобой пролистаем
Прошлой жизни страницы,
Хоть лежат между нами
Долгих лет вереницы,
Хоть клубятся сомненья
В пыль истоптанных будней,
А надежд хрупких звенья
С каждым днем безрассудней.