И Он Один Судья всем душам

Светлана Аболиня
    Не  знаешь,  что  там  в  Божьем  духе,
    Лишь  Бог  Один  всех  знает  нас,
    Он  победил,  друг,  смерть  -  старуху,
    Нас  от  грехов  тех  давних  спас,

    И  Он  Один  Судья  всем  душам,
    Поэтому,  друг,  будь  мудрей,
    А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит,
    Молись  и  становись  сильней.


    17  апреля  2018  года