Закат куда-то, вдаль, плывет...

Роман Дурыничев
Ветра различных направлений,
Очистили весь небосвод...
Так плавно... Просто... По течению...
Закат куда-то, вдаль, плывет...

Масштабы его так прекрасны...
Глубокий вдох, на весь простор...
Душе светло и безопасно...
Приятен и палитры взор...

Вода зеркалит яркость солнца...
Маяк стоит...Как человек...
И будто бы, сейчас взорвется...
Как мысли в жизни...В этот век...

И красотою поражая,
Улыбку дарит, всем вокруг...
И вновь,  всю землю освещая,
Вернется солнце, сделав круг.