Мысль

Роман Агрусев
С тобой, я познакомился недавно,
За это время, ты зажгла во мне искру.
И думал, что все выглядит забавно,
И верил, что на женщин не взгляну.

Перевернув моё мировоззрение,
О том, что можно жить и вновь любить.
Взглянул на зеркало, увидев отражение,
Ну как, с таким страшилой можно жить?

Но ты, со мной общаешься и звонишь,
Я начинаю верить, вновь, в себя.
Хоть слова лишнего, пока ты не проронишь,
Надеюсь, что я только для тебя.

И много думаю, о нашей первой встрече,
Куда пойти, и как, и что пройдет ..
Быть может, романтичный вечер,
Нас в небеса любви, с тобою, унесёт!