Тебя за все благодарю

Светлана Аболиня
    Господь  дал  веру  и  Любовь
    И  даровал  Свое  прощенье,
    За  нас  пролил  Свою  Ты  Кровь,
    И  душам  дал  Ты  исцеленье,

    Тебя  за  все  благодарю,
    Общению  с  Тобою  рада,
    И  каждому  вновь  рада  дню,
    Иисус  есть  высшая  награда !


    17  апреля  2018  года