Прости меня!

Роман Агрусев
Прости за всё, прости, что полюбил
Прости за предложение в апреле
Прости за то, что я не позабыл,
Как мы в машине по ночам сидели.

Прости, что заглянул в твои глаза
Прости, что я прощал тебе измены
Прости за то, что катится слеза
Прости, что хлещет кровь, теперь из вены

Быть может, это мой последний стих
В котором, в основном, себя касался
Прости меня, что голос мой утих
За всё прости. Прости, что я один остался!