Это магия... 2020

Ден Искандаров
Сила разума - магия ментальная
разрушение магния моментальное
Все боятся сглаза и порчи
есть тёмные дни и белые ночи
Нужны ли нам советы, пророчества?
если душа живёт в стране одиночества
Не стоит доверять всем предсказаниям
это лишь ошибки чужого мироздания
Магия искусства, магия любви
творчество и я - целые дни мы одни
Чудеса науки и магия природы
кажется иногда мы живём в цирке уродов

13.05.20