Была другом, стала соперницей

Ася Карапетян
Как нас жизнь развела, не верится.
Была другом, стала соперницей.
Родной сестры ты была мне ближе.
А теперь я тебя ненавижу.

Ты такою всегда бывала:
Не любила, но отбивала.
Твоей дружбы все сторонились.
На тебя все девчонки злились.

Но тебя я не опасалась.
Ты хорошую мне казалась.
Ты твердила не раз такое:
Что мое - для тебя святое.

В свое сердце тебя пустила
И ошибку я допустила,
Не заметив, как ты косилась
На того, в кого я влюбилась.

Ты добычу повсюду ищешь.
Тебя чужая прельщает пища.
Но я свое не отдам так просто,
Хоть бороться с тобой непросто.

Наизусть тебя изучила,
Ты сама меня научила.
И хотя мы сегодня врозь,
Но я вижу тебя насквозь.

Я знаю твою повадку.
И я выдержу эту схватку.
Не получишь и малой части
Моего ты большого счастья!