В снежки играют мокрые солдаты

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

В снежки играют мокрые солдаты.
Смиренна милосердная земля.
Как часто друг пред другом виноваты
Тела и души!.. Тихая семья

Подвержена воздействию стихии,
Что подчиняет путь, и век, и свет...
Мы - настоящие с тобой, живые,
Преодолевшие и боль, и смерть!

13 мая 2020г.