Пролог

Савотин Александр
Позабыты преграды, хлопоты,
Подгоняет сюжет скорей.
В голове всё прилипнет опытом,
Словно привкусом сигарет.
И глаза не погаснут искрами,
Осветят пути в темноте.
Будут жить все мало, но искренне
И умрут в один дивный день.
Все получат, кому положено,
И пускай напев староват.
А иного финала не может быть -
Это светлая сторона.