Отыграло сумраком былое

Вячеслав Вангрет
       (отр...)
        ...

 Отыграли сумерки в былое
 Зазвенело новое в росе
  Здравствуй Чувство счастья озорное!
  Наконец-то ты пришло ко мне

 Опоздав и перепутав годы
 Распустило счастья лепестки
  Оставляем пыльные дороги
  И выходим на Луга Любви

 И блуждая в травах их высоких
 След тропинки прошлого ищу
  И в своё не близкое-далёкое
  Громким зовом с эхом-ухожу

 Скинув обувь-возвращаюсь в детство
 В травах мягких радостью дышу
  Никуда от юности не деться
  И опять с ней на лугах цвету

 Эй Вы-Годы! Годы-растеряхи!
 Растеряли с вами юный цвет
  И тропинку с милой-потеряли
  И моей любимой лёгкий след
 ...
 Зашептало под Луной былое
 На луга я снова выхожу
  У Природы чудное подворье-
  И оно в несказанном цвету

 И опять как в юности далёкой
 Я Ромашку-Вестницу сорву
   И своё счастливое-далёкое
   Лепестками слёзно позову

 Эй Вы-Годы! Годы удалые!
 Не сдержать весенних чувств в узде
   Дни былые:от любви шальные-
   Возвратились с чувствами ко мне

 И опять как в юности далёкой:
 На луга Любимую зову...
  ...
  ...
                (*~*)