Ирине на перине

Гавриила Горилкина
Посвящается Ирине; что лежала на перине.
Распласталась словно чайка, но перине не хозяйка.

И натешившийся милый, скажет, что перина Милы.
Так что, глупая Ирина, улепётывай с перины.

Только наглая девица, что прикормленная птица.
Только Мила в институт, как Ирина тут, как тут.

Всё по ветру: гордость, честь... Только сексу место есть!
Но на этой вот перине мягко не одной Ирине,

Любе, Лере, Лене, Оле... и для всех не по неволе!
Ну а это "ложе рая" вряд ли кто-то убирает.

Так что, может быть, Ирина, заведёшь свою перину?
Или на крайняк матрац. Будь здорова тыщу раз!