Эпилог

Савотин Александр
Для себя только счастья жаждали.
То ли мы, то ли мир вверх дном.
Поглотило мгновенно каждого
Изнутри из чернил пятно.
А герою не хватит мужества
Воплощать, воевать, беречь.
Все воздушные замки рушатся,
Только эхом пустая речь.
С каждым днём безвозвратно гаже всё,
Не до сказок тут стало нам.
А финала не будет, кажется -
Это тёмная сторона.