Как жаль, что Вы меня не поняли!

Евгений Симонов 5
Как жаль что Вы меня не поняли ...
Мы не друзья и не враги !
Так тонко насмех чувство подняли ,
Те дни , что были дороги !

Как жаль , что ничего не поняли !
В судьбе такое только раз !
И крылья лебедю что ,,подняли ,, ,
Вы погубили парой фраз !

Как жаль , что Вы меня не поняли !
У жизни часто сложный путь !
Надежду не вернуть что отняли ,
В глаза друг другу не взглянуть !