Не было ни ангела, ни друга

Качалов Игорь
    Борису Рыжему
 
Не было ни ангела, ни друга
Там, где умирала красота,
Где грозила страшная разлука,
Где была ОДНА потеря... Та,

Что елеем сердце омывала,
Не забыла чуда никогда.
Песня безымянная страдала.
Животворная текла вода.

13 мая 2020г.